これはウマい!四街道市「びすとろビアンコ」
2013年 04月 02日

店内改装で協力させていただいている四街道市「びすとろビアンコ」さん。
本格的に食事でうかがったことがないのであらためて家族をつれてディナーへ。
あの山手の「ドルフィン」創設者 山川シェフの手によるお料理はうわさ通り。
オードブルから用意していただいたんですけど…
食べるのに夢中でメイインからの画像しかないんです!
これは息子の「ハワイ ロコモコステーキ」。
どう?このボリューム!

肉が苦手なかあさんはお魚料理。
旬の魚と、なんといっても季節のお野菜のマリアージュ。盛り付けも見事!
ソースもしっかりしたお味。

一心不乱に食べる…

そして肉好きとうさんはこれ!
房総豚のリヨン風ローストポーク デミソース!
これね…
甘みがあるのにキレのある本格デミグラスとこのピンクのお肉ちゃんの甘みのマリアージュが絶妙!
これ都内でも食べられません!
選んでいただいたワインとの相性もばっちり!

とにかく幸福なひと時を過ごさせていただきました。
近くにこんなお店があるなんて!

おいしいお料理を素敵な店内でお召し上がれ!
by ryotalktome
| 2013-04-02 05:31
| Gourmet